еще раз про козла

Евгений Халявин
В зеркале четыре отраженья -
Зря вчера с друзьями водку пил.
Катерина, Настя, Маша, Женя
Хором мне кричат, что я - дебил.

Ну откуда на меня опять напасти?
В зеркале красавицы сидят,
Катерина, Маша, Женя, Настя
Курят и ругают всех подряд.

Нет на свете отражений краше.
Может это черти ждут улик?
Катерина, Женя, Настя, Маша
С ходу предлагают пошалить.

Я бы согласился, но витрина
Вдруг моих девчонок унесла,
И осталась только Катерина.

Рядышком поставили козла.