Запа-юго-се-восток

Евгений Халявин
Ветер выл, летел на север
От назойливой жары,
В сердце прятались амперы,
Музыканты и костры.

Ты несла чуть-чуть востока,
В бесшабашной белизне
Заблудился чёрный локон
И упал весной на снег.

Я от запада скрывался,
Прятал доки между строк.
Запад бил зелёной палкой
Ток, концерт и всё что мог.

Сон пришёл, ты в юг оделась.
Обострился слух и взгляд.
Север южится без дела
Запад спит, восток распят.

Собирает пазл висок -
Запа-юго-се-восток.
Получился новый мир:
Красота, а в центре - мы.