Память прошлых жизней

Марина Джигурда
Были мы вместе и раз и два.
Время быстро летит.
Жизнь роли меняет,
Меняет слова
Пока Душа на Небе спит.

Много выпало пережить...
Столько страстей и слёз.
А время - поток быстро бежит,
Не веришь, что это всерьёз.

То он был ей, то она им,
То любили друг друга, то нет.
Годы летели. Задавались вопросы.
Но не всегда находился ответ.

Теперь они тут,
Но по разным местам
Огромной страны
Разведены,
И встретится им
Здесь или там
Возможности не даны.

Она вспомнила, как давно
Их крепко связала любовь.
Но всё былое в той жизни прошло
И вряд ли вернётся вновь.

А он о ней знал,но не помнил
Того,что было с ним давно.
И ни грусть, и ни печаль
К нему не стучались в окно.

Усилий ей стоило чтоб забыть
И выбросить из головы
Судьбу и жизнь в которой они
Так счастливы были и влюблены.

О, как Ты прав, Предвечный Творец,
Людям, пришедшим на землю опять,
Глаза на память прожитых жизней
Вменил обязательно закрывать.