Григорий Распутин

Джабраил Хадзиев 3
            Видимо от Распутина и пошли высказывания,               
            распутница. Самодержавие, ( Сам держать!".
               
               
Что во дворец придёт беда, ни кто не ожидал,    
И вот она незваная явилась вскоре,
Враз порчу навела, барчонок захворал,
Доставив государыне сплошное горе.
          
Теперь искать врача, чтоб излечить парнишку,
Нашли среди бродяг, доставив во дворец,
Народного целителя, экстрасенса Гришку,                .
Ждут результата, чем же так силён мудрец.

Поверить можно сей дворцовой драме,
Не столько мальчика наш экстрасенс лечил,
Как больше занят был он женскими делами,
Что государыню, мудрец приворожил.

Когда в народе, по Руси пошла молва,
"Распутница, - змею, в семье царя пригрела!",
Вину не признавая, что грешна,
Она о сплетнях слышать не хотела.               


А жизнь целителя уже пошла в рассрочку,   
Его судьбу Юсупов разрешил,
Князь, зять царя, на нём поставил точку,
Убив бродягу, - в прорубь опустил.