Погрешность

Валентин Тимошенков 2
                С Юга милая моя
                Нынче возвратилась
                Посмотрела на меня
                Что то приключилось

                Молвит сильно постарел
                Ростом стал ты ниже
                И совсем не загорел
                Я другого вижу

                И наряд твой не идёт
                Стар давно изношен
                Его свалка давно ждёт
                Будто кем то брошен

                Стыдно мне с тобой идти
                Люди смотреть будут
                Успокойся и прости
                Было что забудут

                Помню как ты восхваляла
                И костюм и внешность
                Что то быстро ты забыла
                В чём то здесь погрешность