Мы - многодетная семья!

Ивченко Светлана Владимировна
Я часто слышу шёпот за спиной:
"Понарожали... попрошайки... нищеброды..." 
Сын старший, рано повзрослевший мой,
Сжимает кулаки: "Убью, уроды..." 

Оставь, сынок, им злость и этот яд,
Добрее будь! Несчастные людишки.
Они лишь в спину это говорят,
В лицо не скажут - мучает отдышка.

Смотри на жизнь открыто, всей душой
И не гневись - всегда жалей убогих.
А с нашей многодетною семьёй
Мы под защитой у Христа, у Бога!

Им не познать всех радостей земных! 
И нашу жизнь они не понимают.
Мы Очень любим всех детей своих,
Они и одного не воспитают. 

Мы - волчья стая! Мы животные для них!
Прими! И будь главой животной стаи! 
Каких высот ты в жизни не достиг,
Ты помни - волки семьи не бросают! 

Вниманья ты на них не обращай,
Своей улыбкой улыбнись красивой...
Сынок! Ты слабых никогда не унижай!
И в этом смысл и в этом - ТВОЯ СИЛА!