Белый снег залез за шиворот

Евгений Халявин
Белый снег залез за шиворот
И немного в рукава.
Я твоим желаньем выпорот,
Убежал живой едва.

Иней таять не торопится,
Да и нужно ли ему
Согревать междоусобицу
В комфортабельном аду?

Белый лёд проник в желудочек -
Остановит весь процесс.
А просился на минуточку
Только пальчики согреть.