Индонезия? В выходные рядом...

Юрий Кутенин
Индонезия? В выходные рядом...

Индонезия? В выходные рядом...
В парк Сокольники. Налево и вперед.
Дальше музыка подхватит-донесет
до страны, цветущей дивным садом.

Как красивы Девушки и парни!
Танцы словно сказки хороши.
Это не кислотно-мерикански Кент и Барби.
Это для просторов всей души.

Жаль, что далека,
    а то бы сбегал.
Марафонцев тыщи на Руси.
Индонезию о чем ни попроси
вмиг прольется
     ливнем прямо с неба...



  В эти Выходные много удовольствия для народа.
Ночью - вело-марафон по Москве.
Днем - в парке Сокольники презентация Индонезии.
В прошлом 2017 году я был на ней и даже успешно прошел квест на знание обычаев Индонезии. Было молодо и очень зелено.

Суббота 4. августа 2018