706 стены

Наталья Трунина
Но мы возводим свои стены сами
и рушим
Смотря на каменные облака
И всё что ты сам пожелал и хотел бы
Возноситься до греха

Но я правда не прочь
Лечь и разрушить стену
Если хочешь помочь
Не беги прочь
Отдайся моему плену

Нам надо разрушить стену

Ты ведь не прочь ?