Одинокому страннику, - песня!

Светочка Ушакова
Одинокому страннику, - песня!
Одинокой ночи, - любовь!
Я приму тебя,  жизни вестник!
Я приму тебя, - вечный зов.
Вечный зов петь с рассвета,
Вечный зов, - любить жизнь!
И в краю зачарованном лета
Мир мелодией ветра явись!
Одинокому страннику, - радость,
Допивать этот миг мечты,
Что еще ему в жизни осталось
В такт желанной поры?
В миге жизни присутствует услада!
В страсти нежной есть ритм.
А  в тропе родника награда,
Она прямо к цели летит!
Одинокому страннику, - юность!
Пусть играет судьба!
Воплощает жизнь -  неразумность,
Поднимая под облака!
Пой услада, пой ветер!
Ненасытность жизнью пройдет.
Не пройдет лишь верность,
Мир увидит счастья полет!