Для чекистов я не человек, не женщина...

Серебрякова Ирина Николаевна
Для чекистов я не человек, не женщина -
Просто кусок мяса,
Который можно употребить, когда им захочется.
Умер в каждом чекисте мужчина.

Умер мужчина и в тех, кто не снимает
Заляпанную кровью рясу -
Кажет всем, кто проповедям внимает.
И священникам не мила России пророчица,

Коя, какие свершают мессы, видит.
Как дурят людей, понимает.
Поэтессу каждый зло творящий обидит -
Власть у дьявола - хозяина - отнимает.