Пусть все твои враги умрут

Станислав Прохоренко
Пусть все твои враги умрут
Сегодня
Этой ночью,
И помощи не позовут…
Пусть бог их не захочет
Ни увидать и ни принять.
Пусть так всё и случится.
Пусть в этот раз поможет мать,
Как добрая волчица…
И ветер, молча, подметёт
Следы и пыль с дороги,
Никто твой голос не найдёт,
Не думая о боге…