О тебе

Элисия Алиса
Вот и я нашла своего человека,
Может быть проживём мы с тобою полвека.
Так хочу ощущать от тебя всю опеку,
Чтобы сердце в тепле было, вечно согрето.

Чтобы руки твои накрывали мне душу,
Ведь она так хрупка, я не бай Бог простужусь.
И нуждаюсь в любви, ты не будь равнодушен,
Милый, знаешь, как сильно заблагорассужусь.

Тяжело мне открыться и всецело отдаться,
Но ведь этого правда стоит дождаться.
Мне безумно хочется вместе стараться,
Счастье наше с тобой воссоздать попытаться.