Живу... От встречи и до встречи...

Самуил Фрумович
  Живу...От встречи  и до встречи...
       Самуил Фрумович

  Живу...От встречи  и до встречи...
  Томлюсь течением времен...
  Когда... Когда же... Ну скорее...
  И вот мы встретились с тобой...

   Припев:
 Теперь желаю не расстаться
 И не хочу я снова ждать...
 Давай не будем расставаться...
 Стели Любви скорей кровать...

   И вот, насытившись Любовью...
   Приходит расставанья  час...
   Зачем я встретился (встретилась) с тобою...
   Зачем уходишь ты сейчас...

   А Жизнь свои диктует нормы...
   Там дети... внуки...Там семья...
   Зачем я встретился (встретилась)  с тобою...
   Опять кружИтся голова...

  Припев...

   04-08-18 Самуил Фрумович