Немного о многом

Горенко
Мне заглянуть в кувшинку
удалось, 
Меж лепестков миндальных, 
Нашла жемчужину из роз
Багрово алых
и хрустальных.

Такая малая крупица.. 
Из нитей соткана она - 
не серебро, 
не золото
по ребрышкам струится, 
А чувств мятежных
полнота. 

Роскошный бисер из
тепла
Заглушит все тревоги, 
Там гравировка имени
твоя - 
Пред ней беспомощны
и Боги.