Возраст время и дела

Эръзя
В каждом возрасте... своё счастье,
В каждом времени... своё чудо,
А в каждом деле... важно стать частью,
Наплевав на людей... пересуды.

В каждом возрасте... свои страхи,
В каждом времени... своя помять,
А в каждом деле, есть место на плахе,
Где дела могут душу поранить.

В каждом возрасте... своя радость,
В каждом времени... свои мысли,
А в каждом деле тебя ждёт награда,
Если сердце осталось чистым.