Подражание

Виктор Шмаль
Летит душа, покинувшая тело
Спешит она в заоблачную синь,
И на прощанье песенку пропела,
Мне не догнать (все скорости заело)
Да и вообще закончился бензин.
И нету силы, чтобы разозлиться
Я не могу по жизни быть другим.
И по такой, что ангелам не снится,
Мелькают где-то розовые лица…
Видать не буду больше молодым.