Протрезвев от вздорной канители

Виктор Хатеновский
Протрезвев от вздорной канители,
Я в распутстве твёрд, как монолит.
Вам со мной в растерзанной постели
Развлекаться гордость не велит?..
Не велит?!.. Тогда, отбросив свиток
Воздыханий, вкрадчивость речей,
Вспомню я: "Где баб - переизбыток,
Там недолго будешь ты ничей."

03.08.2018