Останется в памяти лето

Алекс Кайманов
 Унесённые ветром на небо.
 И забытые в календарях.
 Эти дни и прошедшее лето.
 Лишь оставили вкус на губах.
 Этот запах клубники душистой.
 Аромат твой,прекрасных духов.
 И твой образ неповторимый.
 И мгновенья,что я был с тобой.
 Губы цвета,твои,
 пьяной вишни.
 Поцелуем меня так пьянят.
 Словно хмель проникая мне
 в душу.
 Заставляя сильнее стучать,
 моё сердце,
 как колокол бьётся.
 Всё сильнее и жарче огонь,
 проникая мне в душу и сердце.
 Разжигает во мне страсть и
 кровь.
 Горячит моё тело.
 Я горю этим жаром любви.
 Пламенею я,не сгорая.
 И в душе сохраню эти дни,
 унесённые ветром на небо,
 позабытые в календарях.
 Но останется в памяти лето.
 Поцелуем твоим на губах.
  Алекс.