Взгляд железного сердца

Эръзя
Взгляд устремившийся в завтра
Стирает... все прошлые беды
В мыслях... песенка барда
А в сердце... созрели победы
Просто... обыденно просто
Искать для себя своё счастье
Как средь океана свой остров
В котором мечты стали частью
Частью... забытой разлуки
Боли... ушедшей... частью
В которой мечтала... на руки
И думала... это счастье
Взгляд устремившийся в завтра
Мечтами... стирает сомнения
Первый шаг из душевного ада
На пути беспощадным... взросления
Сразу всё стало... знакомо
Боль растворилась... исчезла
Дальше жить нельзя по-другому
Когда сердце... стало железным.