Суть одна - Женщина!

Галина Ефатерова
            Все во мне перемешались:
            Мама, дочка и жена,
            В каждом миге я меняюсь,
            Так как СУТЬ во мне - одна!

            То поглажу, как ребёнка,
            То поплачу, как дитя,
            На божничку вдруг поставлю,
            Если я люблю тебя!

            Только ты - цени меня,
            Обожай, как-будто маму,
            Как ребёнка защищай,
            Береги... словно награду!

                2018г.