Танка или что-то вроде - 7 штук

Иллара
1.
Знаю одно лишь:
Будет вернуться нельзя,
Выбрал уж коли.
Вечность нам будет судья.
Я выбираю тебя.

2.
Осень внезапна,
Золото с белым смешав.
О безвозвратном
Затосковала душа.
Ветер тревожит мой шарф.

3.
Стелется гладко
Серый туман над рекой.
Звёзды украдкой
В прятки играют с тобой,
Сказки мой грустный герой...

4.
Бросил отважно
Яркий закат свой покров.
Знаю, однажды
Мы повстречаемся вновь
На перекрёстках миров.

5.
Ветка берёзы
Гнётся под тяжестью дум.
Высуши слёзы,
Я никуда не уйду.
Вместе гуляем в саду.

6.
Звёзды устало
Сказки шептали с небес.
Вот и настало
Время для наших чудес.
Скажем спасибо судьбе!

7.
Небо седое
Алым окрасил восход.
Всё – за спиною.
Трепетно день настаёт.
Манит дорога вперёд...

2016 г.