Будет Там!

Валентина Подгрушко
Будет Там! Будет Небо, и Звезды, и Вечность,
И Любовь, как маяк, чтобы выплыть на праг -
Где в ИИСУСЕ ХРИСТЕ полноты безконечность -
Семь цветов, и семь нот, и семь дней - ЕГО знак!

Будет Там! Окрыленная Духом, Свобода -
Что даст Силу парить, и быть, и летать!!!
Пройдя трудность мытарств, невзгоды...
Ты в ИИСУСЕ ХРИСТЕ будешь царства пленять...

Будет здесь! тьмы кромешной и грязь, и падаль...
Липкий зной, и нет воздуха жить...
Нет Небесных Дождей, Поцелуя Прохлады,
Нет Любви!!! И желанья, и силы здесь быть.

Будет здесь! Пустоты стальной жало
Так завоет и срежет все то,
Что подложно, фальшиво, и встало
На широкий тот путь, там где зло.

Вот и ныне стоим на распутьи!!!
Срок настал!!! нам в себе выбирать -
Как нам быть.., как идти к верной сути...
Или бренности лень покупать...

Раздвоенное стадо планеты
Легион здесь неверных как рать
В бой идут раздробляя Любовь на сигменты,
Ложных истин безвольная тать

Но Остаток Он Есть и Он Дышит!!!
И воскреснет, как Грозы Весны!!!
Как ВСЕВЫШНЕГО ГЛАС, будет слышен
Трубный Клич, той последней седьмой трубы!!!

Ну а Там будет Небо, и Звезды, и Вечность ...