Старенький семейный наш альбом

Кузнецов Юрий Валентиныч
Листаю старенький семейный наш альбом,
Как много разных фотографий в нём.
Любимых лиц, прекрасных и родных,
Но, к сожалению, кого-то нет в живых.

Альбом напомнит мне о них всегда,
Расскажет как, мы жили все тогда.
Какою дружною была наша семья,
Где были Мама, Папа, Сёстры, Брат и я.

Он мне напомнит о былых годах,
Его смотрю, а сам уже в слезах.
Он будоражит память прошлых лет,
И оживляет тех, кого уж нет.

Я берегу его, он дорог очень мне,
В нём кадры жизни о моей семье.
О самом сокровенном и родном,
Хранит в себе семейный наш альбом.