НЕ ЖЕНА

Олег Коньшин
Ни жена, ни сестра, ни подруга
Постучалась нечаянно в дверь.
На тропе твоей белая вьюга
Завывает как раненный зверь?

Одинока, иль  кто-то  обидел-
Грубым шагом по жизни пройдя?
Или глаз твоих не увидел!
Или любит лишь только себя?

Средь такого жестокого круга,
Под названьем обыденным – жизнь
Разуверились в поисках друга?
Лишь родными с тобой дорожим?

То не правда, мы родом из детства.
Воспитал нас здоровый дух!
Интернет, это только лишь средство-
Для общенья, мой милый друг.