Как отзыв Константину Камень на 501, 502, 503,

Юрий Максимов 7
Пятьсот раз, пятьсот два, пятьсот три, –
Этот код, что б покинуть Астрал,
Что бы горных тропинок цветы,
Приземлившись, я в землю втоптал.

Три секунды в Астрале не срок…
По щекам хлещет воздух чужой;
Невесомость и легкий рывок, –
Это значит, пока что живой…!

Мишкин купол в ущелье погас.            
В «круговой» мы прижались к скале;
Мы-то знаем – «Никто, кроме нас»!
И в Астрале, и здесь, – на Земле.

И опять плющат камни свинец
Там в ущелье разрыв, как «Аминь»
Грузом 200 в обратный конец
Мишка, слышишь! – Мы им отомстим!

Три секунды всего интервал
Три гранаты с «подствольника» в цель, -
Это значит, что «духам» в Астрал, -
Это значит нельзя без потерь...