Просто красивое торнадо

Салим Мамраев
Просто красивое торнадо

Увидел я то что хотел,почувствовал о чем мечтал,
Счастливый я ,спасибо милая за то
Что вас я повстречал.
Ваши глаза ; красивые,улыбка милая была.
Я взял вас за ручку и глядя вам в глаза,я вас поцеловал.
Я помню этот день тогда когда у вас блестала красота.
Как оторваться я не смог,от ваших сладких губ.
Спасибо за улыбку милую,спасибо за глаза,
Теплее мне становиться,от касании ваших рук.
Стук в сердце ; в ритме продирает дрожь,
Когда я рядом с вами,или от скуки в ночь.
Вы спросите меня к чему такие фразы о любви?я вам отвечу не спеша.
Вы мне напомнили о том,что жизнь одна
И показали мне насколько велика!
Во мне проснулась жизнь,вы стали воздухом моим,
Я благодарен вам за первый день,
Тот день,что памятью останеться для нас двоих.
Любимой женщине я посвящаю,
Прекрасной матери стихи пишу.
Красивой моей зайке сочиняю,
Моей жене Аиде ,стихами напишу!