642 А зори здесь громкие

Николай Куцырка
Тем девчатам поклон земной
Но есть и другая сторона медали.
Война - дело мужское! При любом
раскладе и в любое время.


Сидеть бы бабе в мирном штабе
но на войне бывает и не то
сверкали пятки у солдатки
километраж зашкаливал за сто

кричала "мама" погромче пушки
и не заметила три танка на пути
разбила в щепки как игрушки
так пыталась задницу спасти

на самом деле, куда смотрели
когда призвали женщину служить
недосмотрели, и в лужу сели
хотели, видно, быстро победить

учил Суворов, штабную свору
а грабли всё же стукнули по лбу
они с позором орали хором
но победа улетела как в трубу!