Живи Любовь

Соня Колдобская
Все это как-то не по мне,
Любовь осталась в стороне,
Ты, знаешь, вертится Земля.
Нам без любви прожить нельзя.
А без любви нам очень трудно,
Встречать рассвет,проснувшись утром,
Она дает воспрянуть духом,
Жить без любви,одна разруха.
Ее узнать нам суждено-
Да,будет трудно,ну и что?
С любовью спорить нелегко,
Бывает так хрупка,
Что сделав шаг ненужный ей,
Уйдет,и все пока.