Я пишу

Дмитрий Читинский
Я поэтом не стал?!! - Ой, бросьте!!
Как же любите вы мыть чужие кости.! ...
Те слова не там, не там и точки...,
Всё от глупости своей под ноги кочки...
Если почки заболели, много пьёте,
Потому не понимаете вы эти строки.

БеЗполезно говорить одно и то же!..,
Посмотрите на себя, какие рожи!!
Удивляемся, обиды не скрывая...,
И от этого тупо так проживаем!!

Говорите, говорите, да хоть бесконечно...,
Осуждения - слова они ведь не вечны...,
Хоть залейтесь хороводом, круглым матом!!
Я пишу, … Я поэт! И не вы, … не вы мне папа!!!
«август-ноябрь» 2018

(философская лирика…с сарказмом)