Неожиданная поездка

Александр Дозорный
Я в пути,вот это стрёмно,
Не хотел ведь никуда!
Но висит в окне вагона
Безбилетная звезда.

Сам не знаю,что случилось,
Но решился,как-то вдруг:
Еду,всё переменилось,
Лишь колёс призывный стук.

Эй,звезда,и ты туда же,
Тоже тянет в дальний путь?
Но звезда висит,не скажет,
Только может подмигнуть.;