Страсть..

Снежана Снегур
И снова невыносимое молчание..
Куда-то стала пропадать та страсть.
С которой я была ведь в понимание,
И жизнь с ней,хотелось новую начать.

Она приходит,то уходит в никуда,
Взъерошит мысли,сердце отберет.
Сказав:будет так как говорит судьба,
Смирись,и без оглядки смотри в перед.

Мне все равно порой что происходит.
Смирилась я давно,не о чем и не грущу.
С открытым сердцем жду,то что приходит,
А если надо,держать не буду отпущу!