Не злите Русских ни когда

Даннад
Не злите Русских ни когда, не надо не будите зверя.
Куда метнётесь господа, когда запрёт он окна, двери,
ведь он хитрей, умнее и не зря.
И вод улыбки все долой и попрощайтесь с головой.
Куда бежать теперя, пусть обмочились вы уже,
глазам своим совсем не веря.
И не уйти вам ни куда, вокруг вас плотная стена.
Вы лучше не будите в Русских зверя, никогда.
Вы в дом к нему зачем, ограбить и ярмо на шею?
Он много нечисти побил и вот что я сказать имею.

«Не злите Русских ни когда и не понукай, не запрягали.
Коль вас порвёт он господа, то значит, вы его достали».