Как прекрасно

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.

Как прекрасно парить в небесах
От любви словно птица.
Как прекрасно купаться в радости,
Счастье, любви и гордится,
Что любим и дорог кому-то.
Что любовь твоя получает ответ,
Как молитва Всевышнему будто,
Диалог, дланью Его на тебя чистый свет.
Как прекрасно радость дарить,
Нежность, заботу и ласки.
Как прекрасно это - любить,
Быть для кого-то
Огромнейшим счастьем.