***

Влад Кудряев
На коленях,в углу храма.
Стояла женщина обнимая дитя.
Вокруг на народ не обращая
Никакого внимания,она

Вверх к кресту устремила
Свой ясный взгляд.
Что она просила у Бога
Никто скорей не узнает.

Но мне ясно только одно.
Всевышний один милосердный.
Выполнит просьбу и желания
Этой женщины,забывшей покой.

Нас всех Святые прощают.
Только искренни помолясь.
Мы отдаём свою частицу с
Потом и Христовой кровью

Прищащаясь Бог любит нас.
Нет в Храме,ни святых и
Не грешных,только вера одна.
И с Надеждой Богородица

Руки свои направляет.
И светяться её глаза и перста.
Много горя и радости в купе.
С грузом что нужно снять.

Мы идём за помощью к Богу.
Только он один может боль
И страдания наши грехи простить
Принять и забвенью предать.

03/04.08.2018.