***

Сергей Бритт
   
А я с тобою по тропинке
К той речке медленно иду
И с плеч твоих травы былинки
Сдуваю тихо на ходу ....
К нам звезды рыбой подплывают
И бьют хвостами по воде...
Так хорошо...
Так не бывает...
А мы смеёмся в лебеде...