Сосед

Анатолий Бугаев
Мой сосед зануда,
Все ему не так.
Явился откуда?
Вроде не дурак.

Новости лишь смотрит,
Спорит сам с собой.
Что-то и одобрит,
Когда он, хмельной.

Любит и поспорить,
Критикует всех.
И разгон устроит,
Вызывая смех.

Все к нему привыкли,
Пусть болтает он,
Вещает о жизни,
Немного смешон.

Позовет с балкона,
«Сосед, как пивка?»
С одного мы дома,
Да, давай слегка.

2018
фото из инета