дыхание любви

Светлана Богоявленская
 Мне не мешают расстояния,
 другие страны, города..
 Я чувствую твое дыхание,
 прохладным ветром у виска!
 
 Проходят дни в разлуке с милыми,
 что сердцу слишком дороги.
 Не одиноки мы,лишь мысленно,
 мы вместе, если любим мы!

 Стихи читаю я с волнением,
 там душу открываешь ты.
 И между строк твои волнения
 о жизни, счастье и любви...

 В разлуке чувства обостряются
 и затухают,если нет любви.
 Ты чувствуешь мое дыхание..?
 В мечтах мы вместе,в жизни далеки!