Степаненко к Петросяну

Михаил Пушкин 68
Степаненко к Петросяну
Друг, давай делить общак
Видишь как я похудела
Помогает мне чак-чак

Дорогая я не против
Ты хотела долю взять
Но не восемьдесят всё же
Возражать ведь будет зять

Полтора лишь миллиарда
Нащипали мы с тобой
И квартир всего десяток
С ними я уйду к другой

Хорошо что Зельдин умер
А то тоже б разводился
Он прожил всего сто лет
Вот бы мир повеселился