Да знаю я...

Ирина Холопенкова
Да знаю я, что всё придумала сама...
Что где-то там, за краем небосвода,
ты так же, как и я, сошел с ума...
И вслед за мной уходишь в непогоду.
 
Я знаю: У тебя, как у меня, идут дожди...
И солнце спряталось... ( Вот почему не вместе? )
Всё будет хорошо, ты только подожди...
Мы допоём с тобою нашу песню!
 
Однажды на рассвете ты поймёшь:
не будет без меня хорошим утро...
И через расстояние песню запоёшь,
а я услышу... Это будет очень круто!
 
И бросив все дела, другую жизнь,
навстречу полетим с тобой - друг к другу.
Не вместе мы с тобою - эта мысль
заставит солнце снова двинуться по кругу...
 
И встреча будет нежной и простой.
От непогоды не останется следА...
Ты о любви мне пой, мой золотой!
И не расстанемся на долгие года...