Про любовь

Андрей Санта Ткаченко
Эпиграф:
"Тыздесь! Чувствую я тебя,
Радуясь и любя..
Тыздесь, тыздесь..!"



Не скучу и не грущаю:
Лобовейшая броня,
Как надёжно защищаешь,
Как лелеишь ты меня!

Но любовь на идиота
Налетит, и, как магнит,
Словно клерка - на работу,
Снова в бездны поманит!

Там тоска, и нет защит.
Там придёт к тебе тыздесь!
Вот и будешь, молодец,
Тем, кто воет и пищит!