вот ещё

Юрка Вамэтонадо
вот ещё и солнце встало
удержи меня во лжи
правдой рыбкой прилипалой
где вселенная бежит

снова вечер снова встречи
снова типа как всегда
путь от А до Я размечен
от когда до никогда

море мух черёмух море
море думающих лиц
море мора море горя
море где всему пипец

зло невольно зло свободно
зло-как жив или не жив
а добро-оно прикольно
не захочешь одолжит