Не ручная

Екатерина Якунина-Андерсен
Я никогда ручной не стану:
Не буду хвостиком вилять,
Лизать твои на сердце раны
И "ДА,ХОЗЯИН" повторять.

Мне нравится словами драться
И подчиняться лишь уму,
Но очень сладко подчиняться:
Задрав поспешно подол платья,
В бескрайней слабости тонуть...

С тобой смеяться,не тревожась
О том,что делаю не так...
Быть всех ручных тебе дороже...
Да,не ручная я,все так.