За все приходится платить...

Циля Вайнер
За всё приходится платить,
Не обязательно деньгами -
Здоровьем, силой - знаем сами,
И этим нас не удивить...

За всё приходится платить,
Какую цену? Мы решаем,
Оплачиваем - сами знаем,
Поверьте - некого винить...

За всё приходится платить,
За все ошибки и проблемы,
За ложь, за фальшь, за все измены
Мы платим...учимся как жить...

За всё приходится платить,
Мы мыслим, мы - не манекены,
У каждого свои есть гены,
Поэтому - нам грех судить...

За всё приходится платить...