12. Обижаешь...

Ольга Мельничук 2
Обижаешь все чаще и чаще.
Не заметил ты взгляд мой погасший,
Только ранишь больней и больней,
Всюду пляски ехидных теней...

И в обидах купаюсь, как в море,
И тону наяву в волнах вздорных.
И колючей становится жизнь,
Почему же не любишь, скажи?

А в ответ тишина...Да и только,
Неужели чужая настолько?
Не жалеешь...Обидно до слез,
Пустота...И молчание грёз.

Убегая от боли звенящей,
Заплутала в обманной я чаще,
Горше хины становится жизнь,
Почему же не любишь, скажи?

«В прошлом все»...Раздраженно ты скажешь,
Позабыл настоящее даже,
О пьянящей недавно любви,
Позабыл ты…Зови не зови.

Мир исчез для меня, как в тумане,
Не живу, - существую в обмане.
Не поют по ночам соловьи,
Безголосые жгут воробьи,

Позабыл ты!

4 августа 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)