Смотри, какое море...

Людмила Ройлян
Смотри,какое море изумрудное,
Прибрежной пенится волной.
В небе облака причудливо
Зовут в даль светлую с собой.

У наших ног волна колышется,
Прохладой освежая.
И песня моря ясно слышится,
Нам радость обещая.

С тобою поплывем мы на волне
И насладимся красотой
Блестящей солнечной дорожкой по воде
За золотой мечтой.