Считайте, что даровано вам счастье...

Наталия Ильяшенко
Считайте, что даровано вам счастье,
Хоть это трудно в жизни, ну и пусть,
Что вы живёте среди тёмных, братья,
Но всё ж несёте Свет и очищаете их путь.

Они вас предают, смеются, принижают,
А вы излечивайте раны, подставляйте плечи им свои.
Они глумятся, возвышаются над вами,
А вы протаптывайте к Свету их пути.

Владыку Света воспевайте!
Кощунствовать над Братством не позволяйте им.
И час Его прихода сокращайте,
Трудясь, космический не нарушая ритм.

И защищайте всею силой Правду.
А если надо, то тогда свой меч
За Знание, за Красоту, за Свет, с отвагой,
Из ножен смело можете извлечь.