Выбор

Тайный Альков
Сколько на свете людей разномастных,
Разных по духу, характеру, коже.
Вместе нам так интересно, и классно,
Только для дружбы мы ищем похожих.

Много мужчин интересных, приятных...
Что же нам душу исцелит - полечит?
Статус, на острове отдых приватный?
Или единственный, свой человечек?

Разные тропки у нас и дороги,
Двери открыты для ада и рая.
Все что дается нам в жизни - от Бога,
Только частенько тот Дар мы теряем…