Через месяц первачок!!!

Сергей Бритт
Через месяц первачок !!!
День чуть образумится,
Лиза в школу!
Рюкзачок,
И пореже улица...
А пока сплошной брэйкданс,
Дискжокеем лето,
Куклы, зайки, пацаны,
Как прекрасно это!....