Чёрный войрон

Владимир Блэк
Ты пошто в моём сайдочке
себе гнёздышко свиваёшь
Чёрный войрон

Ой да гнёйздышко свиваёшь
девью койсу расплетаёшь
в тёмной ночки

Тугу й косу расплетаёшь
ай не вёдаешь не знаёшь -
не любила

Ой не разу й не любила
навёк глазоньки закрыла
во й лесочки

Руйкой глазоньки зайкрыла
об пощаде й не молила
Чёрный войрон


© В Блэк. лета 2018.




            Плачь